Правила заселения в гостиницу

 

Оформление всех необходимых документов производится у стойки регистрации на первом этаже здания гостиницы Измайлово Бета.

 

  1. Бронирование номера. Снять номер в гостинице Измайлово Бета можно по телефону или с помощью формы онлайн-бронирования. Мы рекомендуем заботиться о бронировании номеров заблаговременно.
  2. Оплата номера производится наличными, по безналичному расчету, пластиковой картой или с помощью системы электронных платежей.
  3. При заселении необходимо предъявить паспорт и заполнить простую анкету.
  4. При наличии свободных номеров заселение в номер производится в любое время суток (в том числе ночью). Гарантированное заселении на основании бронирования производится в 14.00.

 

Какие документы можно предъявлять при заселении

 

Граждане Российской Федерации предъявляют паспорт. Лица, не достигшие 14 лет, предъявляют свидетельство о рождении. Военнослужащие срочной службы предъявляют военный билет. Лица без гражданства заселяются на основании разрешения на временное проживание. Иностранные граждане должны иметь при себе национальный паспорт, миграционную карту, визу или вид на жительство.

 

Заселение детей

 

Лица, не достигшие 18-летнего возраста могут заселяться в гостиницу только в сопровождении родителей или законных представителей. При их отсутствии необходимо предъявить письменное согласие или доверенность.

 

Порядок заселения

 

После подтверждения бронирования, предъявления документов и заполнения анкеты постояльцу выдается карточка гостя и электронный ключ от двери номера. В целях обеспечения безопасности на территории гостиницы действует пропускной режим. В этой связи Вам будет необходимо иметь карточку гостя при себе, на время покидая отель.

 

Выселение из гостиницы

 

Расчетный час – 12.00 (время выезда из гостиницы). При наличии свободных номеров проживание в гостинице может быть продлено на любой срок. При отсутствии постояльца в номере после расчетного часа и производится опись его вещей и они сдаются в камеру хранения (в том случае, если дальнейшее проживание не оплачено).